Գլխավոր Uncategorized Анна Акопян показала образ “тотал блэк”

Анна Акопян показала образ “тотал блэк”

5
0

Աննա-Հակոբյանը-Դմիտրի-Մեդվեդևին-ողջունել-է-հայկական-արտադրության-զգեստով-3

Супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна – Анна Акопян, показала наряд, в котором она в качестве хозяйки дома, принимала российского премьера Дмитрия Медведева.

Акопян опубликовала две фотографии в длинном черном наряде и подписала их։ “Оставаясь верной обещанию, надела платье армянского производства, когда встречала премьер-министра России Дмитрия Медведева на правительственной даче”.

Женская половина аудитории воспользовалась моментом и пожаловалась в комментариях на чрезмерную дороговизну армянской одежды. Некоторые попросили “надавить” на производителей, чтобы те уделяли больше внимания качеству пошива. Еще одна категория граждан дала многочисленные советы о том, как “разбавить” образ Total black.

“Не платье красит человека, а человек платье”, “Вы очень красивая”, “Элегантность”, “Уникальная и стильная”, – написали ее подписчики.

Семья премьер-министра Никола Пашиняна предпочитает одежду и обувь армянского производства. Они считают, что так способствуют популяризации местного производства. Сам Пашинян также неоднократно заявлял, что носит костюмы, обувь и даже часы армянских брендов.

Отметим, премьер-министр России Дмитрий Медведев находился в Армении с двухдневным визитом для участия в заседании Межправсовета ЕАЭС, которое состоялось 30 апреля.

Армянские и российский премьеры также пообщались в неформальной обстановке на правительственной даче.