Գլխավոր Uncategorized “Джана, фитнес-шмитнес я не знаю”: Симоньян посоветовала Канделаки поесть раков

“Джана, фитнес-шмитнес я не знаю”: Симоньян посоветовала Канделаки поесть раков

5
0

Маргарита Симонян

Гендиректор телеканала “Матч ТВ”, российская телезвезда Тина Канделаки и главный редактор МИА “Россия сегодня” Маргарита Симоньян вновь своими виртуальными беседами оказались в центре внимания многочисленных пользователей сети.

“Какая же шикарная погода в Краснодаре. Каждый водитель на мой писк про капучино на миндальном, предлагает мне адрес лучшей местной хинкальной. Вечером меня уже ждут в нескольких местах на дегустацию. Продолжаю борьбу с собой и прошу дать адрес тренажерного зала, работающего 24 часа”, — написала бдительно следящая за фигурой Тина Канделаки в своем телеграм-канале.

Маргарита Симоньян как уроженец этих краев немедленно отпарировала: “Джана, в Краснодаре всегда шикарная погода! Фитнес-шмитнес я не знаю, но обязательно сходи в ресторан Беллини в сквере прямо напротив моей школы. И раков поешь нормальных в любой придорожной раковарне! Где ты их еще поешь нормальных? Только у меня или в любой придорожной раковарне в Краснодаре. В отличие от этих ваших фитнесов, раковарни в Краснодаре круглосуточные!”

Напомним, Канделаки и Симоньян постоянно шутят на тему диет и вкусностей. Как написала ранее Тина Канделаки, Марго не просто вкусно готовит сама. “Долго обсуждали с Маргаритой Симоньян диеты. Обе измучились, я продолжаю, а она нашла выход. С утра у Марго королевский завтрак. Ест такие блюда, которые мне только снятся в эротических снах о еде: пиццу, пельмени, осетинские пироги — любой разврат… Как мне теперь жить?” — в шутку переживала Канделаки.