Գլխավոր Uncategorized Золото, а не свекровь: почему Маргарита Симоньян не будет носить розовый костюм

Золото, а не свекровь: почему Маргарита Симоньян не будет носить розовый костюм

5
0

Маргарита Симонян

Главный редактор телеканала RT и агентства Sputnik Маргарита Симоньян призналась, что очень скучает по своей свекрови – известной актрисе Лауре Геворкян, которая отправилась отдыхать в Ереван.

Симоньян выложила фото свекрови на своей странице в Instagram.

“Моя золотая свекровь улетела в свой любимый Ереван, на их старую дачу, которую строил ее муж, Эдмонд Кеосаян, где ореховый сад и душистая горная прохлада. А мы тоскуем”, — написала Симоньян.

По ее словам, после передачи “Секрет на миллион” многие спрашивают, как строить отношения со свекровью, тем более, если живешь с ней в одном доме.

“Отвечаю. Строить надо дом. Отношения строить не надо. Надо просто любить. Тогда будешь замечать только хорошее. А все свекровины замечания и наставления вроде, “не носи этот розовый костюм, он мне не нравится”, будут только умилять. Не буду носить, конечно. Что мне дороже — бабушка моих детей, мама моего любимого или розовый костюм? Лаурочка Ашотовна, возвращайтесь уже скорее, мы скучаем!” — написала Симоньян.

Отметим, что в конце января этого года семья отпраздновала юбилей Лауры Геворкян. Ей исполнилось 80 лет. В одном из постов Симоньян рассказала, что, помимо всего прочего, ее свекровь – талантливейшая актриса, которая всю жизнь снималась только у своего мужа, режиссера “Неуловимых мстителей” Эдмонда Кеосаяна.

Напомним, у Тиграна Кеосаяна и Маргариты Симоньян двое детей. В августе 2013 года у пары родилась дочь, а в сентябре 2014 года – сын. Сейчас они ждут третьего ребенка. У Кеосаяна есть еще две дочери – от первого брака с Аленой Хмельницкой.