Գլխավոր Uncategorized Ким Кардашьян ответила на 73 вопроса Vogue и заговорила по-армянски

Ким Кардашьян ответила на 73 вопроса Vogue и заговорила по-армянски

4
0

ким кардашьян

Американская светская львица армянского происхождения Ким Кардашьян ответила на вопрос корреспондента журнала Vogue о том, что ее больше всего впечатлило в Армении.

Видео интервью опубликовано на канале в YouTube. Кардашьян ответила на 73 вопроса и показала свой роскошный дом, выдержанный в светлых тонах.

“В Армении лучшее — это еда, советую попробовать всем”, — сказала Ким.

На вопрос говорит ли она по-армянски (ведущий при этом сам задал вопрос на армянском), Ким ответила “Инчпес ес” (Как ты ) и добавила, что это все, что она знает.

Ким поделилась важной новостью: оказывается, звезда решила пойти по стопам отца и выучиться на юриста.

Ким Кардашьян – американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель, участница седьмого сезона реалити-шоу “Танцы со звездами” и “Семейство Кардашьян” – родилась в 1980 году в Лос-Анджелесе.

Отец Ким – Роберт Кардашьян – по происхождению армянин, предки которого переехали в Калифорнию из города Карс после Геноцида армян.

У Ким есть старшая сестра Кортни и младшая Хлои, а также брат Роберт, который родился в 1986 году. В марте 1991 года родители Ким развелись. А через месяц Крис Дженнер вышла замуж за известного американского атлета, олимпийского чемпиона Брюса Дженнера (ныне Кейтлин).